Vegandrauf

Wildkräuter-Kitchari

Wildkräuter Eins meiner Lieblingsrezepte. Da heute Markt war habe ich dort Spargel und Zwiebeln noch geholt für mein Kitchari.
  • 150g gekeimter Roggen
  • 80g gekeimte Kichererbsen
  • 1 EL Kokosöl
  • 2 cm Ingwer
  • 1 TL Korkuma
  • 1 TL Kreutkümmelsamen
  • 1 TL Koriandersamen
  • 1/2 FL Fenchelsamen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 5 – 6 Nelken (oder Nelkenwurz)
  • 2 – 3 Kardamons
  • 1 Stück Zimtrinde oder 1/2 TL Zimtpulver
  • 3 Spargels
  • 1 rote Zwiebel
Gekeimter Roggen mit den Kichererbsen mindestens eine Stunde kochen. Vor ablauf der Stunde (so ca. nach 45 min) werfe ich die Gewürze dazu. Und 10 Minuten bevor ich fertig bin noch das Gemüse (in dem Fall Spargel und Zwiebel). Guten Appetit!
-->